Creactiva Producciones 2014


INICO
Inicio Nosotros Servicios Clientes Contacto


 Aviso de Privacidad



Riquelme y Ferraes (en lo sucesivo "R&F Cobranza"), con domicilio ubicado en calle Lomas del Líbano No. 2109 Fraccionamiento Lomas de Atemajac C.P. 45178, en Zapopan Jalisco suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a R&F (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por R&F bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

R&F Cobranza derivado de su objeto social que es la cobranza extrajudicial y judicial podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales serán conservados por nuestra parte con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

R&F Cobranza hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a R&F Cobranza, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a R&F Cobranza para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud.


El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por R&F Cobranza, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.


01800-7273072/ (0133) 3854-8532/ 38548533/38544533 Lomas del Líbano No. 2109, Zapopan, Jal. México http://www.ryfcobranza.com.mx